منتديات ناروتو الثعلب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ناروتو الثعلب
منتديات ناروتو الثعلب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ناروتو الثعلب
منتديات ناروتو الثعلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم في منتديات ناروتو الثعلب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 » » مطبخ النادي » مطبخ منال الرمضاني » مكرونه بشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ناروتو الثعلب
Admin



عدد الرسائل : 579
الموقع : ناروتو الثعلب
ذكره : » » مطبخ النادي » مطبخ منال الرمضاني » مكرونه بشاميل Untit309
الاعضاء : » » مطبخ النادي » مطبخ منال الرمضاني » مكرونه بشاميل 823048600
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

» » مطبخ النادي » مطبخ منال الرمضاني » مكرونه بشاميل Empty
مُساهمةموضوع: » » مطبخ النادي » مطبخ منال الرمضاني » مكرونه بشاميل   » » مطبخ النادي » مطبخ منال الرمضاني » مكرونه بشاميل I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 5:11 am

مكرونه بشاميل
مطبخ منال الرمضاني

اهلين فيكم اخواتي ان شاء الله تنال سفرتي المتواضعه استحسانكم

مكرونه بشاميل :

المقادير



مكرونه اسباجتي علبه











زيت _ بهار _ ملح

نصف كيلو لحم مفروم
2 مكعب ماجي 2 حبة بصل مكعبات 2 طماطم مكعبات 4 ملاعق طحين ابيض ((دقيق )) 2لتر حليب مثل الكميه الموجوده في الصوره مرتين 2 ملعقة صلصه


الطريقه
اولا: تسلق المكرونه مع مكعب ماجي ونصف 6ملاعق زيت نباتي
وتقلب باستمرار لمدة 8 الى 10 دقائق ثم تصفى
ثانيا : الباشميل

ضعي نصف كاسه صغيره زيت على النار ((يكون الزيت كثير حتى لايتكتل الدقيق ))

اضيفي كمية الحليب دفعه واحده مع التقليب المستمر

وحركيه الى ان يصبح كثيف بعض الشيء ((في الصور القادمه نرى مقدار كثتفة الباشميل ))

ضعي عليه ملح وفلفل اسود



طريقة عمل اللحمه المفرمة

حمسي البصل لى ان يصفر ثم اضيفي اللحمه والبهارات والملح مع التقليب المستمر والضغط على اللحمه بالملعقه حتى لاتتكتل


غطيها واتركيها ان تتشرب مائها

ثم اضيفي الطماطم والصلصه مع مكعب ماجي وكاسة كبيره ماء ساخن واتركيها 10 دقائق

(ملاحظه )) هذه الخطوه اختياري لكن انا مجربتها رووعه بعد ان يتم نضج اللحمه اطفي الغاز و (( ضعي على اللحمه 3 ملاعق كبيره جبنه كاسات واخلطيها )) جيدا


صينية المكرونه

الان جميع المواد اصبحت جاهزه ضعي طبقة من المكرونه مع 3 ملاعق كبيره من الباشميل اخلطيها ورتبيها في الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d666.yoo7.com
 
» » مطبخ النادي » مطبخ منال الرمضاني » مكرونه بشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات من مطبخ منال العالم
» لفائف السبرنغ رول من مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ناروتو الثعلب :: منتديات بناتية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: